國際扶輪3510地區第9分區 路竹扶輪社職業參訪
【記者賴秀紅/高雄報導】路竹扶輪社舉辦的職業參訪,都是社友的公司,日昨由路竹扶輪社社長謝堃坪(Piston)帶領P.P.、社友、寶眷20幾人第一家公司來到:穎明工業股份有限公司董事長-劉文村(GA-LANE)已成立50年,為一專門製造高強度扣件的台灣製造商。在具備自主作業能力的熱處理爐、電鍍設備與充足的檢驗設備下,穎明還備有現場SPC與多座自動倉儲系統;是個同一廠房擁有成型、熱處理、表面處理的公司,更榮獲北美福特汽車公司獲頒 "2004 WORLD EXCELLENCE AWARD"。成為泰國福特、印度福特之供應商, 經營理念 & 品質、誠信、務實;社長謝堃坪(Piston)致詞感謝董事長劉文村讓社友盡情的參觀,讚嘆技術上,運作系統上,好多的經營理念、毫不保留的說明。
國際扶輪3510地區第9分區  路竹扶輪社職業參訪
第二家公司來到精湛光學科技股份有限公司-董事長吳俊男(IPP.Alex) 本著「了解客戶的需求、超越顧客戶的期望」經營理念,精湛從緊固件製程源頭控管、到成品檢測一手包辦,為緊固件產業提供最大的附加價值。目前於兩岸建立起八大銷售據點,拓展全球銷售版圖,至今產品足跡已遍及世界30餘國,登上全球最大篩選機供應商,榮獲第16、21屆經濟部中小企業創新研究獎,第38屆創業楷模獎及創業相扶獎。著作精湛人生:從流氓囝仔到創業楷模吳俊男的蛻變之路,體會人生如戲 扶弱濟傾回饋社會「厚德載物」善事做越多福報越多,社長謝堃坪(Piston)致詞感謝董事長吳俊男(IPP.Alex)將失敗的經驗和大家分享、作公益的部分弱勢團體的照顧,也同大家分享善事的輪迴。
國際扶輪3510地區第9分區  路竹扶輪社職業參訪
第三家來到榮田精機股份有限公司-董事長陳松田(PP.Machine) 是以先進之科技,成熟的技術與經驗,生產 CNC立式車床(CNC Vertical Lathe), CNC立式車銑中心(CNC Vertical Turning Center ), CNC切削專用機及各種零件加工機生產線一貫作業的專業製造廠2004年5月加入台灣最大及最著名機床製造工廠東台精機集團之資金,加強研發設計,實施全榮田精機擁有堅強的開發、設計、製造資深工程師,產品由規劃、開發、設計、製造、組立、安裝、試車,直到合於客戶需求為止的交鑰匙 ( TURN KEY )工程,社長謝堃坪(Piston)致詞感謝董事長一生的甘苦奮鬥,草創紮根、穩固茁壯,到現在進到航太、風電產業,又談到天真福廟建廟的用心,值得社友欽佩和學習。
國際扶輪3510地區第9分區  路竹扶輪社職業參訪
今天職業觀摩一連參訪三位社友公司.收穫很多感觸也很深.一個成功企業家的成功決不是偶然.要成功必須經過很艱難的奮鬥歷程,前輩的成功例子值得大家學習.簡報中有一句話我深記在心中(誠信)這句話也是我長期經營的信念!

三位社友的成就不是一天造成的;無數的失敗再起,許多恩人的扶持、才有今天的風光。成功者必有成功的條件天助自助者,成功者必定有長遠的眼光和目標、方向(!)
國際扶輪3510地區第9分區  路竹扶輪社職業參訪
國際扶輪3510地區第9分區  路竹扶輪社職業參訪
內容分享
平台
首頁
會員
登入
相關
內容
    
本站平台代號: TM00018248
本站平台版本: TMA0
點選名稱進入管理後台
民論時報高雄-記者專區